0 Ваша Корзина

Топ 5 парфюмерных новинок (на сентябрь 2018 года)

04/02/2019
автор Татьяна Кураксина

Прошло всего несколько месцев, и мы готовы представить вам еще десятку самых модных и, пожалуй, самых интересных ароматических новинок на сегодняшний день. Модные дома продолжают соревноваться между собой за внимание взыскательной парфюмерной публики, и результатом таких стараний становятся настоящие шедевры, с которыми мы вас познакомим.

1) Chanel« ALLURE HOMME SPORT» (2004)

«Allure Homme Sport» - аромат для мужчин, выпущенный брендом «Chanel» в 2004 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам древесных и пряных. Как сообщается в официальном пресс-релизе, разработкой аромата занимался парфюмер Jacques Polge, а самыми узнаваемыми оттенками его произведения стали: в начальных нотах - апельсин, альдегиды, морские аккорды и красный мандарин; в нотах «сердца» - белый кедр, перец и нероли; в нотах базы - амбра, бобы тонка, ветивер, ваниль, элеми и белый мускус.

В ходе проведения независимого опроса, зарубежным изданием «Flavors & Fragrances» были собраны отзывы потребителей об аромате «Chanel Allure Homme Sport». Участников интервью просили дать субъективную оценку данной парфюмерной композиции по целому ряду ключевых характеристик, среди которых были первое впечатление от аромата, величина стойкости и наличие шлейфа, а так же сезонная, временная и возрастная направленность.

На основании полученных данных можно заметить, что подавляющее большинство опрошенных сходится в следующем мнении: аромат «Allure Homme Sport» от «Chanel» имеет очень большую стойкость, примерно - от 8 до 12 часов, и шлейф средней интенсивности. Дополнительно отмечается, что предмет обсуждения станет идеальным выбором в холодную пору года для молодёжи, лиц среднего и элегантного возраста в первой и во второй половине дня, вечером или поздним вечером. Самые положительные отзывы об аромате «Chanel Allure Homme Sport» были получены от потребителей, принадлежащих к следующим знакам Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.


2) Christian Dior «DIOR HOMME COLOGNE» (2013)

«Dior Homme Cologne 2013» - аромат для мужчин, выпущенный брендом «Christian Dior» в 2013 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам цитрусовых и фужерных. Как сообщается в официальном пресс-релизе, разработкой аромата занимался парфюмер Francois Demachy, а самыми узнаваемыми оттенками его произведения стали: в начальных нотах - калабрийский бергамот; в нотах «сердца» - цветок грейпфрута; в нотах базы - мускус.

В ходе проведения независимого опроса, зарубежным изданием «Flavors & Fragrances» были собраны отзывы потребителей об аромате «Christian Dior Dior Homme Cologne 2013». Участников интервью просили дать субъективную оценку данной парфюмерной композиции по целому ряду ключевых характеристик, среди которых были первое впечатление от аромата, величина стойкости и наличие шлейфа, а так же сезонная, временная и возрастная направленность.

На основании полученных данных можно заметить, что подавляющее большинство опрошенных сходится в следующем мнении: аромат «Dior Homme Cologne 2013» от «Christian Dior» имеет маленькую стойкость, ориентировочно - от 2 до 3 часов, и ненавязчивый шлейф. Дополнительно отмечается, что предмет обсуждения станет идеальным выбором в любую пору года для молодёжи, лиц среднего и элегантного возраста в первой и во второй половине дня, вечером или поздним вечером. Самые положительные отзывы об аромате «Christian Dior Dior Homme Cologne 2013» были получены от потребителей, принадлежащих к следующим знакам Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.В 2016 году «Poison Girl» вырвался в хиты парфюмерных новинок, завоевав миллионы поклонниц своим смелым и ярким звучанием. Спустя год Christian Dior представил более легкую версию аромата, которая сохранила свой дерзкий характер, но стала более непринужденной, женственной и легкой, что соответствует динамичному ритму жизни современной девушки. Обе версии обладают волнующим гурманским звучанием, которое создает вокруг обладательницы парфюма ореол соблазна и сексуальности, притягивающий внимание представителей сильного пола.

3) Christian Dior «J'ADORE EAU DE PARFUM 100ML» (2017)

Аромат «Жадор Диор» создала Кайлис Бекер (Calice Becker), очаровательная дама, доказавшая, что женщина ничуть не хуже может справиться с профессией парфюмера, чем мужчины, которые на данную должность принимали охотнее. Композиция относится к цветочно-фруктовой группе, великолепно проявляет себя в дневные часы. Наиболее удачные периоды для ношения аромата — весна и осень — время, когда нет предельно высоких и низких температур, и мягкие ноты парфюма могут перекликаться с дуновениями меняющейся природы.

Духи «Жадор» открываются сладостными летними нотами цветов магнолии, сочного персика, нежнейшей дыни, искрящегося мандарина, благородного бергамота и манящей груши. Затем наступает черед сердца композиции, где нежный жасмин, загадочные цветы фиалки и тропической орхидеи, свежие ноты весеннего ландыша и аристократичной фрезии, наполненные солнцем лепестки дамасской розы и фруктовая капля сливы благоухают всеми гранями обольщения.

Напоследок Dior Jadore приготовил сладостную базу из мускусных оттенков, техасского кедра, нежнейших ванильных акцентов и упоительной ежевики. Слияние верхних, центральных и финальных нот дает невероятный, поистине золотой аромат женственности, соблазнительности и естественной привлекательности.

«Жадор Диор» — духи, которые может позволить себе практически каждая дама, так как стоимость прелестного аромата не превышает средних ценовых пределов.«J`Adore In Joy» стал еще одной приятной новинкой от модного дома Christian Dior. Лицом аромата неизменно остается актриса Шарлиз Терон, а вот сама композиция предстает в абсолютно новом формате. Парфюмер Франсуа Демаши разбавил привычную цветочно-фруктовую сладость солеными нотами и получил интригующую и неординарную версию парфюма со свежим и жизнеутверждающим характером.

4) Gucci «FLORA BY GUCCI GLORIOUS MANDARIN » (2012)

Аромат 2012 года, который буквально кружит голову своей легкостью, сладостью и пикантностью – это Gucci Flora By Gucci Glorious Mandarin. Парфюм разработан лучшими парфюмерами ведущего в мире моды дома Gucci для того, чтобы женщины и девушки смогли преобразиться и раскрыть свое очарование в жаркие летние и романтичные весенние месяцы. Аромат входит в пятерку парфюмов весенней коллекции, созданных для современных красавиц. В теории, каждая девушка может носить все пять ароматов, не изменяя при этом своему стилю или настроению. Роскошная искристая аура парфюма Gucci Flora By Gucci Glorious Mandarin заключена в классический для данной линии флакон. Высокая граненая бутылочка выполнена из прозрачного стекла и лаконично декорирована лишь аналогично граненой крышечкой, названием аромата и бренда на гладком стекле, а также изысканным кокетливым черным бантиком, который потрясающим образом придают дизайну шарма. При этом не стоит забывать, что воздушная и освежающая энергетика этого цветочного фужерного букета становится полноценным украшением для красавиц всех возрастов и статусов. Ароматная композиция достойно пополняет «The Garden Collection», в которой каждый парфюм посвящен тому или иному ингредиенту. Данный ароматный шедевр воспевает искристую сладость мандарина, однако относится к цветочным, фруктовым. По своей сути аромат способен дарить счастье и радость, заряжать энергией и положительным настроем, дарить уникальную сексуальность, экстравагантность и молодость. Раскрывается сказочная энергетика букета сочной нежностью благоухающего пиона, сплетенного и искрами яркого и сладкого мандарина. Далее аромат Gucci Flora By Gucci Glorious Mandarin наполняется дивной энергетикой чистейшего жасмина и сладкого экзотического коктейля «Пинаколада», который будоражит и пьянит. В базовых нотах Gucci Flora By Gucci Glorious Mandarin воедино сливается фантастическая терпкость древесных нот, очаровательной амбры и сексуального мускуса, которые воплощают в себе дерзость, неординарность и даже экстравагантность этого освежающего сочного букета.Этот волшебный цветочный аромат покорил девушек со всего мира не только яркой рекламной кампаний, лицом которой стала звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон, но и своим изысканным и нежным звучанием, искушающим богатством цветочной палитры. Деликатная и романтичная парфюмерная вода станет идеальным дополнением к воздушному и мечтательному весеннему образу.

5) Gucci « GUCCI BAMBOO EAU DE PARFUM 75ML» (2015)

Туалетная вода Gucci Bamboo (Гуччи Бамбук) является новым ароматом от всемирно известного Дома Моды и воплощает все прелести современной женщины. В парфюме 2015 года тонко обыграны древесные ноты бамбука, которые одновременно передают нежность, изысканность девушки, переплетаясь с уверенностью и амбициозностью. Яркие компоненты наделяют аромат особой свежестью, присущей поистине молодой телом и душой личности. Лилия и апельсиновый цвет будто напоминают о лете и юности, когда точно начинаешь жить. Бодрящий бергамот дарит заряд энергии, освобождая наружу все тайные желания и мечты. Оригинальный флакон также акцентирует на особенности этого парфюма: нежный розовый оттенок и точные линии передают всю многогранность леди 21 века, уверенной в себе и целеустремленной. Парфюм от Gucci Bamboo Gucci – выбор настоящих женщин, знающих цену времени и молодости. Для любителей пробовать новое и экспериментировать эта туалетная вода станет абсолютным открытием!


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв